加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开迎接省级文明县城复评验收工作推进会-稷山县人民政府门户网站_cc国际代理多少_cc国际网投会员登录_cc国际网投平台介绍
首页

我县召开迎接省级文明县城复评验收工作推进会

2019-04-19 来源:  阅读量:

       4月16日,我县迎接省级文明县城复评验收工作推进会在县人大三楼会议室召开。县委常委、宣传部长姜存师出席会议并作讲话。我县承担实地考察任务的有关单位分管负责人参加会议。县委宣传部常务副部长贺贵荣主持会议。

       会议对各部门、各单位承担的实地验收任务进行分解。

       姜存师在会上指出,5月份我县将迎接省级文明县城复评验收工作,各部门、各单位一定要在思想上高度重视,要进一步增强紧迫感和危机感,真正把创建工作作为提升县城品味,增进民生福祉,展示工作成果的有力抓手,高效率推进,高标准完成。在行动上要迅速高效,决不能拖沓凑合,加强组织领导,把握时间节点,突出整治重点,抓好落实。在职责上要明晰担当,决不能推诿扯皮,进一步明确实地考察验收工作的标准、措施和责任人,形成一级抓一级、层层抓落实的责任机制。在督查上要严格主体,决不能各自为政,要构建督查指导机制,及时发现问题协调解决,确保月底前完成实地验收的各项准备工作。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文