加入收藏?>注册?> 登录? >网站地图>?繁体
今日稷山

我县召开在外务工人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)领导小组2019年第二次会议

2019-04-16 来源:??阅读量:

微信图片_20190416085408.jpg

? ? ? ?4月12日,我县召开在外务工人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)领导小组2019年第二次会议。县“凤还巢”计划工作领导小组组长、副县长南选智出席会议并讲话。县“凤还巢”计划工作领导小组成员单位及乡镇相关负责人参加会议。

? ? ? ?会上,县“凤还巢”计划工作领导小组副组长、人社局局长张维红宣读了《稷山县在外务工人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)2019年行动方案》;对各乡镇和成员单位的目标任务进行了明确和细化。?

? ? ? ?就做好下一步工作,南选智强调:一要提高政治站位,紧扣工作主线,统一思想认识,进一步增强做好关心关爱工作的强烈紧迫感和责任感,全力推动“凤还巢”计划在组织体系上往深里走,在服务体系上往细里走,在保障体系上往实里走;二要坚持目标导向,采取有力措施,改进工作方式,进一步理清思路、对标一流、拉高工作标杆,确保全年各项目标任务保质保量完成;三要加强督导考核,完善考核机制,创新考核方法,进一步围绕目标,强化考核,为“凤还巢”计划的扎实开展提供制度保障。


手机访问请扫描二维码
责任编辑: ??打印本文