加入收藏?>注册?> 登录? >网站地图>?繁体
今日稷山

廉广锋等县领导为我县烈属 军属 退役军人家庭悬挂“光荣之家”光荣牌

2019-04-19 来源:??阅读量:

? ? ? ? 为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌是落实中央、省、市、县委决策部署,弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的重要举措。4月15日,县委书记廉广锋,县委常委、武装部政委代本忠,县人大常委会副主任杨丙坤,副县长南选智,政协副主席刘旭生等县领导分别为我县烈属、军属、退役军人家庭悬挂“光荣之家”光荣牌。

? ? ? ? 廉广锋一行先后来到太阳乡西小郝村和稷峰镇东北街村,为抗美援朝老战士午贵全家庭和退役军人薛因龙家庭悬挂了“光荣之家”光荣牌。并仔细询问他们的身体情况,了解他们的军旅历程,对他们为国家所作出的贡献给予高度赞扬。

? ? ? ? 廉广锋指出:光荣牌寄托了党和国家以及全社会对军人军属的肯定和关怀,承载了对军人家庭的尊崇和敬仰,是崇高的政治荣誉。退役军人事务部门要通过挨家挨户上门悬挂光荣牌,进一步弘扬拥军优属优良传统,努力营造爱国拥军、尊崇军人、敬重英雄、关心国防、热爱部队的浓厚社会氛围。

? ? ? ? 代本忠、杨丙坤、南选智代表县委县政府分别为退役军人史永伟、程维虎、刘忠全、韩东和烈属苏连锁的家庭悬挂了“光荣之家”光荣牌。


手机访问请扫描二维码
责任编辑: ??打印本文