加入收藏?>注册?> 登录? >网站地图>?繁体
今日稷山

省总工会调研组一行在我县调研工会组织建设工作

2019-08-08 来源:??阅读量:

? ? ? ? 8月6日,省总工会组织部部长惠安和带领调研组就我县工会组织建设工作进行调研。县委书记廉广锋、县长吴宣、县委副书记白根虎及市总工会、县政府办、县总工会等相关部门负责人陪同调研。

? ? ? ? 目前,我县共有基层工会组织295家,会员54324名。有7个乡镇工会联合会,2个园区工会联合会,1个社区服务中心工会联合会。

微信图片_20190808175054.jpg

? ? ? ? 惠安和一行先后深入到我县货运行业工会、快递行业工会、家政行业工会、稷峰镇姚村村级工会及枣业协会工会等地开展实地调研,详细了解我县工会联系社会组织、工会组建、职工组织建设等情况,并与在场人员就进一步提升工会组织服务能力进行交流,提出意见和建议。

? ? ? ? 在听取有关情况汇报后,惠安和对我县工会工作给予肯定,指出:要按照全省工会的安排和部署,进一步扩大工会服务员工、服务社会的组织覆盖面,把工会组织向社区、企业、农村深度延伸,扎实做好党建带动建会、职能带动建会、服务带动建会等工作,同时要立足本地实际,对标职工群众期盼,推进工会工作向纵深开展,全面展现工会组织的新担当、新作为。


手机访问请扫描二维码
责任编辑: ??打印本文